时政要闻 建德新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

航空小镇获省市领导点赞 发展再添新动力
2019-10-22 22:07

近日,建德航空小镇接连获得省、杭州市领导的批示认可。10月22日上午,建德经济开发区(航空小镇)全体干部对上级领导批示精神进行集中传达学习和贯彻落实。市委常委、建德经济开发区(航空小镇)党工委书记尤荣福出席并讲话。

“建德市创新突破,在通航产业发展中走出了新路,取得阶段性成绩,希继续努力。”10月21日,省委常委、杭州市委书记周江勇对《建德市聚力航空小镇打造通航产业“浙江样板”及有关建议》信息专报如是批示。此前,杭州市委常委、常务副市长戴建平,杭州市副市长柯吉欣也先后就建德航空小镇工作作出重要批示。

“批示内容言简意赅、意义重大,既体现出杭州市委、市政府对我市通航产业发展的关心认可,也体现出上级领导对我市通航产业发展寄予了厚望,更为我市通航产业下步发展及打造‘浙江样板’指明了努力方向。我们要切实领会好批示精神,切实抓好贯彻落实,争取在通航产业发展新征程上不负众望,取得更大成效。”尤荣福在会上指出。

尤荣福表示,要坚持思想不淡,一以贯之继续当好通航产业高质量发展的“推动者”;要坚持方向不变,继续紧盯发展目标、明晰产业规划,坚定不移继续当好打造通航产业“浙江样板”的“践行者”;要坚持力度不减,加快完善基础设施、搭建科研平台、优化产业基础、紧跟形势科学招引、优化自身营商环境,全力以赴继续当好通航产业“从有到好”的“创造者”。

近年来,我市围绕打造通航产业“浙江样板”目标要求,夯实平台基础、聚焦产业导入、狠抓项目推进,在通航科创平台、通航研发制造、航空高端装备以及航空新材料等相关产业发展上实现“从无到有”到“风生水起”。截至目前,航空小镇累计引进5000万元以上项目30个,总投资300多亿元,其中通航制造项目占比达65.9%。航空小镇先后获评国家第一批低空旅游示范区等5个国字号荣誉,近日还被命名为省级特色小镇。

(记者 纪婕妤)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
139sun.com 16sun.com 616sb.com sun276.com 55msc.com
92sun.com 72tyc.com msc282.com sblive07.com 652sun.com
26js.com 576msc.com 859tyc.com sb50.com msc952.com
菲律宾申博直营网登入 bmw997.com www.11sbc.com 839sun.com 955msc.com